Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ICG DE GUADALAJARA S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Hidalgo #930 Colonia Artesanos CP. 44200, Guadalajara Jalisco  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado para tratamiento médico, fines estadísticos, promociones, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Enfermedades, antecedentes médicos familiares
  • Firma autógrafa
  • Tarjeta de crédito
  • Los datos personales indicados anteriormente son de manera enunciativa más no limitativa

 

  • Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
  • Creencias religiosas
  • Preferencia sexual
  • Afiliación política
  • Origen racial o étnico
  • Padecimientos de salud
  • Voto preferente

 

Es importante informarle que usted tiene los derechos (ARCO) al Acceso, Rectificación,  Cancelación u Oposición al tratamiento de sus datos personales o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley a través de nuestro Departamento de Servicio a Clientes, ubicado en Av. Hidalgo 930, Col. Artesanos, o bien, envíe la solicitud vía correo electrónico a atnclientes@hospitalbernardette.com.mx y una vez enviada se comunique al teléfono 3825 43 65 ext. 210 para garantizar su correcta recepción.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Copia de identificación oficial

A partir de la recepción y de su confirmación tendremos un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición y hacer la notificación de la rectificación o cancelación según sea el caso.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que ICG DE GUADALAJARA S.A. DE C.V.  podrá transferir sus datos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En este sentido su información podrá ser compartida con:

GRUPO SANTA BERNARDETTE, S.A. DE C.V.

INSTITUTO CARDIOVASCULAR DE GUADALAJARA, S.A. DE C.V

CARDIOTEST PRO, S.A: DE C.V.

ANA KARINA CASTRO OROZCO, (IMAGENOLOGÍA BERNARDETTE)

LABORATORIO BERNARDETTE, S.C.

COMPAÑÍAS ASEGURADORAS, con las que el paciente tenga pólizas de gastos médicos.

MEDICOS involucrados en el proceso de su atención

Empresas de manejo de publicidad.

Empresas de la industria Farmacéutica, equipo médico y mantenimiento de los mismos

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  atnclientes@hospitalbernardette.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.icg-mex.com

Fecha última actualización: 07/12/2011